LONG LI HOUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2976 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Long Li House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Feb 2023 um 6:57 Spring rolls were not crispy at all. The food was pretty average, but alright.
5 Feb 2023 um 19:58 Es war alles gut!
5 Feb 2023 um 17:07 Lieferzeit wurde nicht eingehalten musste über2 Stunden auf mein Essen warten
4 Feb 2023 um 16:11 Super geschmeckt wie immer. Essen wurde schnell und heiß geliefert. Ich bestelle immer wieder gerne dort und das bereits seit Jahren.
3 Feb 2023 um 20:54 Alles Bestens. Danke.
3 Feb 2023 um 18:12 wie immer sehr lecker, großzügige Portionen, Preis / Leistung top und die beste WanTan -Suppe! Lieferung sehr schnell
2 Feb 2023 um 13:49 Lecker
1 Feb 2023 um 21:01 Essen kam heiß und war diesmal lecker. Fahrer hielt allerdings gleich die Hand für das Trinkgeld auf.
30 Jan 2023 um 17:29 Fahrer sagte das ich Trinkgeld vergessen habe !!!! Lieferzeit 1,5 std.
30 Jan 2023 um 9:22 Alles ohne Geschmack
29 Jan 2023 um 21:27 Essen okay, Fahrer sagte, ich hätte das Trinkgeld vergessen, welches in Deutschland gesetzlich festgelegt ist, für jedes Stockwerk 2€ sonst muss ich nächstes mal runter kommen… nach 2,5 Stunden warten gebe ich aber auch kein Trinkgeld mehr!
28 Jan 2023 um 18:41 Essen wieder wie immer lecker und heiß.