LONG LI HOUSE

LONG LI HOUSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 973 Bewertungen
9 Apr 2020 um 15:49 Sehr fettig leider. Lieferung supi.
9 Apr 2020 um 14:40 es dauert zu lange , und die Qualität ist nicht empfehlenswert
8 Apr 2020 um 16:41 Das Essen war schmackhaft, ausreichend und noch heiß, um es sofort zu essen. Gerne wieder
8 Apr 2020 um 14:54 Wir hatten uns auf Ente kross in Kokosmilch gefreut. Leider war die Gemüseauswahl nicht gut (Paprika,Zwiebeln,Bambussprossen). Dafür sind über 12 € nicht gerechtfertigt
7 Apr 2020 um 8:17 Das Essen kam sehr schnell. Doch auf die Sonderwünsche in den Anmerkungen ist NICHT EINGEGANGEN worden. Lieferant sehr unfreundlich.
6 Apr 2020 um 20:59 Familienplatte bestellt. Leider waren zwei der vier Hauptgerichte zu salzig. Beim nächsten Mal bitte etwas weniger salzen. Der Rest war reichlich und lecker.
6 Apr 2020 um 19:14 Innerhalb von 60 Minuten war das Essen da. Super lecker wie immer.
6 Apr 2020 um 12:49 Essen war lecker
6 Apr 2020 um 1:15 Leider haben wir das falsche Dessert bekommen, die Frühlingsrollen waren einfach frittierter Teig ohne Füllung.
5 Apr 2020 um 21:03 Das Essen war größtenteils unlecker bis ungenießbar, selbst Basics wie gebratene Nudeln oder Frühlingsrollen. Wir sind echt unempfindlich und nicht mäkelig und hatten uns sehr auf das Essen gefreut (auch nach fast zwei Stunden Lieferzeit noch).
5 Apr 2020 um 18:47 Last time we ordered our food we were amazed by the taste and quality. This time I asked for no mushrooms and got extra. The food was very oily and the quality wasn’t as good as we expected. Sorry, but it deserves only three stars.
5 Apr 2020 um 17:36 Unfreundlicher Lieferant